DOGUINHO NA BARQUETE! SALGADO PARA O LANCHE DA TARDE! SIMPLES E DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de água morna (120ml)
1/2 xícara de leite morno (120ml)
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou 15g do fermento fresco
1 ovo inteiro
3.1/2 xícara de farinha de trigo (455g)
1 colher de chá de sal (5g)
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
Recheio:
100g de queijo ( usei) provolone, mas pode ser: mussarela, prato, colonial, Minas padrão, etc…ralado.
1 a 2 dentes de alho picados
Salsinha a gosto
Cebolinha verde a gosto
Maionese a gosto
8 Salsichas
Para pincelar:
1 ovo inteiro batido com 2 colheres sopa de água
Finalização:
Gergelim a gosto (opcional)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 30 x 45cm
Forno preaquecido a 180°C, por 35 a 40 minutos no forno.
#pãocomsalsicha #pãodoguinho #doguinho
Me acompanhem também nas redes sociais:
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 🥰
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE 😉
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista