Aprenda como fazer ESPECIAL DE PÁSCOA | BOMBOM SENSAÇÃO FÁCIL E DELICIOSO PARA VENDER OU DAR DE PRESENTE I DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
A Páscoa está chegando!!! Essa é a melhor época para vendas de chocolates e claro dar um Up nos lucros!!! Essa receita é econômica e todos mundo gosta, e o recheio você pode usar para rechear Ovos de Páscoa também!!! Sensacional né!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Geleia de Morango: https://youtu.be/Z5sIYgU_XXw
3 Tipos de Geleias caseiras: https://youtu.be/rxA6E471_wA
Bombons de Paçoquinhas: https://youtu.be/_K7pHA_yQJw
Trufas: https://youtu.be/FXBTyyHsIKc
Bombom trufado: https://youtu.be/xjMvD2tpTJM
Playlist de Chocolates: https://bit.ly/2vBAwmq
Playliste de Páscoa: https://bit.ly/33BcR1T
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
do recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
1/2 envelope de pó para refresco sabor morango (12 g)
2 colheres (sopa) de geleia de morangos (50 g)
50 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Ingredientes
da cobertura
200 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo.
Decoração
30 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco ou chocolate nobre branco
Corante alimentício para Chocolate na cor rosa a gosto
Rendimento: 22 bombons de 35 g cada.
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/