Aprenda como fazer ESSA RECEITA VAI ARRASAR NA SUA FESTA | MASSA CROCANTE E RECHEIO DOCE OU SALGADA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Hoje vamos aprender a fazer um cones ou canudinhos crocantes e deliciosos para você servir com recheios salgados ou recheios doce!!! Aqui vou te dar duas opções deliciosas, uma maionese super cremosa e um recheio de doce de leite!!! Hummm vem ver!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
dos canudinhos
300 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal ( 20 g)
1 colher (chá) de sal ( 5 g)
2 colheres (sopa) de vinagre branco ( 30 ml)
½ xícara (chá) de água ( 120 ml)
Ingredientes
do recheio doce
1 lata de doce de leite cremoso ( 395 g)
Ingredientes
do recheio Salgado
1 batata grande cozida e cortada em cubos
1 cenoura média cozida e cortada em cubos
1 lata de atum
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
Rendimento: 20 cones sendo: 10 cones salgado e 10 cones doce
número do cone : 2
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/