Aprenda como fazer Essa Sobremesa Não Pode Falta no Seu Natal e Ano Novo!.
Ingredientes
- 1 e 1/2 Caixa de Leite condensado (395g cada)
- 1 e 1/2 Caixa de Creme de leite (200g cada)
- 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite ninho
- 450ml de Leite
- 1 Pacotinho de Biscoito Maizena
- 2 bandejas de Morangos Picado (500g)
- 2 Colheres (Sopa) de Amido de milho
- 3 Morangos Inteiro p/ Decorar
Modo de Fazer
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar, acrescente o creme de leite, o leite ninho, misture tudo muito bem. Adicione o leite, misture e ligue o fogo em temperatura média, misture sem parar até engrossar.
Para a montagem, em um refratário, coloque a primeira camada de creme, espalhe, primeira camada de bolacha maisena, e uma camada de morangos picados, em seguida o creme novamente, faça isso até finalizar o creme.
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Finalize polvilhando leite ninho por cima.