Aprenda como fazer ESSE PASTEL NÃO VAI FARINHA DE TRIGO E O SABOR FICA INCRÍVEL | PASTEL CAIPIRA SEM GLÚTEN. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Hoje vamos fazer uma receita da roça!!! Isso mesmo, é um pastelzinho mineiro sem glúten e feito com farinha de milho!!! Vai fazer sucesso aí na sua casa, eim!!! Hummm vem ver!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
500 g de farinha de milho flocada
1 ¼ xícaras (chá) de polvilho azedo
4 xícaras (chá) de água quente
½ colher (sopa) de sal
Ingredientes
do recheio
300 g de queijo muçarela
Orégano a gosto
Óleo o suficiente para fritar
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/