Home Vídeos de Receitas FAÇA E VENDA PÃO DE MEL-MACIO GOSTOSO E SUPER RECHEADO

FAÇA E VENDA PÃO DE MEL-MACIO GOSTOSO E SUPER RECHEADO

FAÇA E VENDA PÃO DE MEL-MACIO GOSTOSO E SUPER RECHEADO. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. MAIS UMA OPÇÃO PARA BOMBAR NO FAÇA E VENDA NINGUÉM RESISTE A UMA DELICIOSA SOBREMESA DESSAS…
PÃO DE MEL

Ingredientes

3 xícaras e meia ou 420g de farinha de trigo
1 xícara ou 260g de mel
1 xícara ou 130g de açúcar mascavo
1 xícara e meia ou 330ml de leite
2 colheres(sopa) ou 30 ml de óleo
2 colheres (sopa) ou 30g de chocolate em pó
2 colheres (chá) ou 10g de bicarbonato de sódio
1 colher(chá)ou 5g de fermento em pó para bolo
1 colher (chá)ou 5g de cravo da índia em pó
1 colher(chá)ou 5g de canela em pó
1 colher(sopa) ou 6g de raspas de laranja

PARA O RECHEIO
Cozinhe na panela de pressão 2 latas de leite condensado por 40 minutos.Deixe esfriar antes de abrir a lata.

PARA COBERTURA
500g de chocolate meio amargo fracionado derretido.

Forminhas untadas e enfarinhada
Forno pré aquecido a 180° asse por +ou- 35 minutos

#façaevenda
#pãodemel
#cozinhandocomaly

DICAS IMPORTANTES 💡
*Validade até 15 dias num pote fechado bem embalado
*Nunca se esqueça de colocar a etiqueta com a validade.
*Se vc for realmente começar o seu faça e venda pesquise e pesquise muito para garantir produtos de qualidade e pelo menor preço, assim fará diferença no seu lucro no final.

USE ESSE CÁLCULO NA HORA DE COLOCAR O PREÇO FINAL
(CUSTOS X 3)
Nos custos não esqueça de calcular tudo, ingredientes, embalagem, gás, energia elétrica, e tudo mais que vc considerar como custos.

Com relação a sugestão de venda os preços podem variar de uma região para outra, o ideal é fazer uma pesquisa de mercado na região que vc mora para que vc possa precificar o seu produto.
Na minha cidade é vendido em média entre R$4,00 e R$5,00 reais cada.

👉 Email de contato: [email protected]

👉 E aproveite pra me seguir no instagram:…

👉 Curta também a página do facebook: …

Receita de: Cozinhando com a Ly

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here