FAÇA ESSA RECEITA! PÃO CASEIRO TIPO BRIOCHE SULER FOFINHO. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Prontos para uma aventura na cozinha que vai despertar todos os seus sentidos? Prepare-se para aprender a fazer o Pão de Brioche mais fofinho e delicioso que você já experimentou! Neste vídeo, vamos te guiar de forma descontraída por todos os passos para criar esse pão maravilhoso. Desde a mistura dos ingredientes até a mágica da fermentação e o resultado final, você vai se sentir como uma verdadeira mestre padeira. Mesmo que seja sua primeira vez na cozinha ou se você já é uma expert, essa receita vai encantar seu paladar e alegrar seu coração. Então pegue seu avental e vamos começar essa jornada rumo ao pão perfeito!
🧺 Massa:
🔸5 Colheres de Sopa de Açúcar;
🔸1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco (10g);
🔸1 Xícara de Leite (Morno);
🔸2 Ovos Inteiros;
🔸4 Xícaras de Farinha de Trigo;
🔸1 Colher de Café de Sal;
🔸5 Colheres de Sopa de Manteiga ou Margarina (Temperatura Ambiente);
🥣 Medida da Forma: 10x20x10cm;
🍶 Medida da xícara: 240ml – 240g;
______________
Aventais da Teka :
______________
ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:
● INSTAGRAM:
● FACEBOOK:
______________
Contato: [email protected]
Receita de: GORDICES DA TEKA