Faça na SEMANA SANTA essa receita de FILÉ de TILÁPIA a PARMEGIANA. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. AQUI EM CASA ESSA RECEITA FAZ O MAIOR SUCESSO TODOS AMAM QUANDO EU FAÇO…
FILÉ DE TILÁPIA A PARMEGIANA
Ingredientes
700g de peixe(usei filé de tilápia)
1colher(sopa)de tempero natural para peixe(no meu contém alho, cebola, açafrão, páprica,sal e salsa desidratada
Suco de 1limão espremido
Para empanar
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de fubá
1colher(café)de sal
1colher(café)de pimenta do reino
1colher(café)de páprica
Óleo para fritura
Papel toalha para absorver
PARA O MOLHO
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho triturados
2 sachês de molho de tomate (300g cada)
1 colher(chá)de sal
1 pimenta vermelha (usei bode)
Meio copo americano de água
PARA FINALIZAR
200g de muçarela ralada
Salsa desidratada
Forno a 200° por 15 minutos ou até gratinar
Modo de preparo
Assistam o passo a passo no vídeo…
#parmegiana
#peixefrito
#file
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
👉 Email de contato: [email protected]
👉 E aproveite pra me seguir no instagram
👉 Curta também a página do facebook: …
Receita de: Cozinhando com a Ly