Aprenda como fazer Farofa Especial de Natal, Fácil, Rápida e Completa!.
Ingredientes
- 1 Xícara (Chá) de Bacon
- 1 Xícara (Chá) de Calabresa
- 1/2 Pimentão Verde
- 1/2 Cebola Pequena
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cenoura
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
- 4 Xícaras de Farinha de Milho
- 1 Xícara (Chá) de Água
- Cheiro Verde a Gosto
- 3 Ovos Cozidos
Modo de Fazer
Em uma panela e frite o bacon, deixe-o refogar por algum instante. Acrescente a calabresa, o pimentão, a cebola, misture tudo e deixe fritar mais um pouco. Adicione a cenoura com o alho e deixe refogar. Acrescente pimenta do reino, sal e cheiro verde a gosto.
Acrescente a manteiga e mexa até derreter.
Adicione a farinha e jogue a água aos poucos, para manter ela molhadinha e hidratada.
Desligue o fogo e finalize acrescentando o ovo cozido e picado, misture bem.
Sirva-se.