FOCACCIA DE BACALHAU! SUA PÁSCOA NUNCA MAIS SERÁ A MESMA DEPOIS DESSA RECEITA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de Focaccia de Bacalhau, uma receita simples, fácil e deliciosa…
Bora lá fazer!
Ingredientes
Massa da Focaccia:
500g de farinha de trigo
1.1/2 colher de chá de sal (7,5g)
400ml de água morna
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1/2 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou (15g) do fermento fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva (30ml)
Recheio/Cobertura:
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva (45ml)
Aproximadamente 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Tomates cerejas a gosto
Cebola roxa a gosto
Azeitonas pretas a gosto
Dimensões da forma/assadeira: 33 × 23 × 4cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#Focaccia #bacalhau #pascoa
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista