Home Doces e Sobremesas Fudge de chocolate e pasta de amendoim

Fudge de chocolate e pasta de amendoim

Monica Wagner/BOA FORMA

Aprenda a fazer esta receita de fudge de chocolate e pasta de amendoim acompanhando modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 50 gramas de chocolate amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de pasta de amendoim já adoçada (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de adoçante xilitol
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a pasta de amendoim, o xilitol, as nozes e farinha de amêndoas.

Misture tudo e coloque em forminhas de silicone, forminhas de gelo ou mesmo uma fôrma quadrada, para cortar depois de pronto.

Leve à geladeira por 1 hora.

Receita sugerida pela culinarista Monica Wagner.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here