Home Vídeos de Receitas GELEIA, OU DOCE DE GOIABA! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE POLPA E CASCAS!

GELEIA, OU DOCE DE GOIABA! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE POLPA E CASCAS!

GELEIA, OU DOCE DE GOIABA! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE POLPA E CASCAS!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Olá pessoal!
Hoje a dica é de reaproveitamento da polpa e cascas de goiaba, que eu utilizei na torta (crumble, streusel) de fubá com goiaba que já fiz aqui no canal. Essa é uma receita maravilhosa para acompanhamento de pães, torradas e biscoitos com um cafezinho.
Bora lá fazer 😉

Link da torta:

Ingredientes

6 polpas e cascas de goiaba grandes
400ml de água
1 xícara de açúcar (180g)
10 cravos da índia inteiros

Pra mim rendeu um recipiente de 500g

#geleiadegoiaba

Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui
Email: [email protected]

➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘

Receita de: Jazete Paulista

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here