Aprenda como fazer ISCAS DE PEIXE FRITO CROCANTE COM MOLHO TÁRTARO | RECEITA BEM FÁCIL PARA O ALMOÇO | DIKA DA NAKA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Aqui na minha casa todo mundo ama essa receita de iscas de peixe, meu filho quando acabada já vai falando…mãe faz mais!!! Fica crocante e sequinha e o peixe fica úmido e muito saboroso! Ahhh e ainda tem o molho tártaro muito, muito fácil!!! Vem ver!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
filé
500g de filés de merluza em tiras
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Lemon pepper ou Pimenta do reino a gosto
Ingredientes
para empanar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de água
1 colher sopa de amido de milho
2 xícaras chá farinha de milho flocada
Óleo o suficiente para fritar
Ingredientes
molho tártaro
1 xícara chá de maionese
1 colher chá de mostarda
½ xícara chá de picles em conserva picado e escorrido.
½ xícara chá de azeitonas verdes picadas
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/