LANCHE FÁCIL, SAUDÁVEL E DELICIOSO, QUEM NÃO QUER! FOCACCIA DE RICOTA COM ESPINAFRE!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (300g)
1/2 colher de chá de sal
1.1/4 de xícara de água morna (300ml)
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g), ou (15g) do fermento fresco
2 colheres de sopa de azeite (30ml)
Recheio da Focaccia:
2 maços de espinafre cozido, espremido e sem o talo (160g)
300g de ricota esfarelada
200g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo inteiro
Finalização:
Queijo parmesão ralado (opcional)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 40 × 28 × 3cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#focaccia #paorecheado
Cupom de desconto Remessa Online:
JM 7915
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista