Aprenda como fazer Lasanha de cogumelos | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Comer menos carne é uma tendência. Que iniciamos fazendo trocas nas receitas tradicionais. Sem deixar de garantir proteínas na refeição. Como nesta deliciosa e vegana lasanha de cogumelos.
Ingredientes
3 fatias de massa para lasanha
½ xícara (chá) de cogumelo-de-paris
½ xícara (chá) de shitake
½ xícara (chá) de shimeji
1 colher (chá) de tomilho
20 ml de molho shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de tomate pelado
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Na panela, doure alho e cebola no azeite.
Junte os cogumelos e refogue.
Tempere com tomilho, sal e pimenta.
Junte shoyu, amido de milho e tomate e mexa bem.
Em uma assadeira, faça uma camada com o molho.
Cubra com a massa de lasanha.
Siga alternando camadas até finalizar com molho.
Leve para assar por 15 minutos.
Sirva em seguida.