MASSA FOFINHA, COBERTURA CROCANTE E RECHEIO DELICIOSO! BOLO (CUCA) DE ABACAXI COM CHOCOLATE BRANCO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo ou cuca rápida, de abacaxi com chocolate branco, com massa fofinha, recheio delicioso e cobertura crocante. Bora lá fazer 😃
Ingredientes
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
Massa do bolo (cuca):
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
2 ovos inteiros
3/4 de xícara de açúcar (135g)
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
1/2 xícara de leite (120ml)
Recheio do bolo (cuca)
1 abacaxi pérola médio
1/3 de xícara de açúcar (60g)
Que rendeu aproximadamente 300g, depois do cozimento e redução.
150g de chocolate branco
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 20 × 20 × 7cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#bolodeabacaxicomchocolatebranco #cucadeabacaxicomchocolatebranco
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista