Home Vídeos de Receitas Medalhão com mousseline de cenoura | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Medalhão com mousseline de cenoura | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Medalhão com mousseline de cenoura | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Medalhão com mousseline de cenoura

Ingredientes

2 cenouras cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
20ml de creme de leite
1 fio de azeite
2 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ xícara (chá) de brotos

Modo de preparo

Em um mixer, coloque a cenoura cozida picada e bata bem. Em seguida, acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Junte o creme de leite, bata bem e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite os medalhões de filé mignon, virando de todos os lados e temperando com sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida, acompanhado da mousseline e brotos a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here