MINHA NOVA RECEITA FAVORITA! TORTA CARROT CAKE NA TRAVESSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. A receita de hoje é uma das mais deliciosas que já fiz, e é muito fácil. Bora lá fazer!
Ingredientes
Massa do bolo:
1 xícara de açúcar (180g)
3 ovos inteiros
1 copo tipo americano de óleo (200ml)
1 colher de sopa de essência de baunilha
100g de passas
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
Pitada de gengibre em pó ou a gosto
Canela em pó a gosto
200g de cenoura ralada
Creme de ricota:
300g de ricota esfarelada
3/4 de xícara de açúcar (135g)
1 colher de sopa de essência de baunilha
200g de nata
2 ovos inteiros
Farofa/Crumble/Streusel:
3/4 de xícara de farinha de trigo (100g)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
Canela em pó a gosto
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (100g)
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões do refratário: 33 × 22 × 6,5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#carrotcake #tortadericota #bolodecenoura
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista