MINI BAGUETES RECHEADAS! SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do pão:
300ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g) ou fermento fresco (30g)
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
4 xícaras de farinha de trigo (500g)
1 colher de chá de sal (5g)
Recheio do pão:
16 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto cozido
100g de molho de tomate pronto
Orégano a gosto.
Rendimento: 8 unidades
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 45 x 30 x 2,5cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45min.
#minibaguete
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista