MINI BOLO (CUCA) DE UVAS! OPÇÃO PARA VENDA, LANCHE, FESTA E COQUETÉIS. MASSA DELICIOSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Farofa, Crumble, Streusel:
1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
30g de manteiga (2 colheres de sopa)
Raspas de 1/2 limão
Massa do bolo:
1/2 xícara de leite (120ml)
2 colheres de sopa de suco de limão (30ml)
2 ovos inteiros
3/4 de xícara de açúcar (135g)
75g de manteiga derretida (aprox. 1/3 de xic. ou 5 colheres de sopa medida padrão de 15g nivelada)
1 colher de sopa de açúcar baunilha (essência ou extrato de baunilha)
1 pitada de sal
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo
250g de uvas (usei a rosada, mas pode ser a terci ou a de sua preferência)
Medida da xícara: 240ml
Medida da colher padrão de 15g nivelada
Forno preaquecido à 180°C, assar por 35 a 40 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#minibolodeuvas
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista