MINI CHEESECAKE DE IOGURTE TROPICAL! ECONÔMICO, FÁCIL E DELICIOSO…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Geleia de frutas:
1 maracujá (polpa)
1 manga
1/2 xícara de açúcar (90g)
Base:
200g de biscoitos triturados
1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
(100g)
Creme de Iogurte:
450g de iogurte tipo grego ou natural
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado (395g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma de cupcake:
35 x 26 x 3cm
Medida interna da boca: 6,5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
BALANÇAS DIGITAIS:
Balança digital Click:
Balança digital Black+Decker:
MEDIDORES DE XÍCARAS E COLHERES:
Medidores de xícaras Kitchenaid:
Medidores de colher Kitchenaid:
Conjunto de medidores de xícaras e colheres:
ASSADEIRA:
Assadeira de cupcake:
FORMAS DE SILICONE:
Forma de silicone Mimo style para Muffins:
☝️Todas essas recomendações são entregues pela Amazon☝️.
Então, se você já é cliente Amazon Prime, o frete é grátis para qualquer entrega e para qualquer lugar do país!
Ao usar os links acima, vocês ajudam a manter e melhorar o nosso canal. Muito obrigada!🙂
Me acompanhem também nas redes sociais:
#minicheesecake #cheesecakedeiogurte
#cheesecaketropical
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos, me ajuda muito.
Gratidão imensa…
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista