Home Doces e Sobremesas Mousse de cream cheese | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Mousse de cream cheese | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Mousse de cream cheese | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Cortar os carboidratos já não é nenhum sacrifício. Tudo por conta das deliciosas receitas low carb, que são mais fáceis de fazer. Como esta prática mousse salgada, que surpreende o paladar.

Ingredientes

½ abacate

4 tomates-cereja amarelos

4 tomates-cereja vermelhos

200 g de cream cheese light

100 ml de leite

50 ml de creme de leite light

Suco de ½ limão

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Manjericão, alecrim e sal a gosto

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 30 ml de água quente.

Forre um refratário com plástico filme.

Disponha fatias do abacate descascado.

Acomode os tomates em metades.

Ponha as folhas de manjericão e alecrim.

Em um bowl, ponha o cream cheese.

Misture com leite, creme de leite, sal e suco de limão.

Acrescente a gelatina hidratada e mexa até incorporar.

Despeje o creme no refratário.

Leve à geladeira para firmar (cerca de 1 hora).

Desenforme e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here