MUFFINS DE MILHO VERDE! SEM GLÚTEN. (PAMONHA) COM RECHEIO DE GOIABA. ESPECIAL FESTA JUNINA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de coco ralado (100g) (fino ou em flocos)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
2 latas de milho verde escorrido (340g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 lata de leite condensado (395g) ( Que pode ser substituído por 1 xícara de açúcar (180g)
Recheio:
100g de goibada em cubos, ou geleia de sua preferência.
Rendimento 12 unidades
Medida da xícara: 240ml
Forno preaquecido a 180° C, assar por 30 a 35 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#muffin #muffinsemglúten
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 🥰🙏😘
Receita de: Jazete Paulista