NÃO PODE FALTAR NA SUA MESA, SIMPLESMENTE MARAVILHOSA. TORTA DIVINA! CHEESECAKE DE RICOTA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Farofa/Crumble/Streusel:
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
1 colher de sopa de açúcar ou essência de baunilha
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
2 gemas
Recheio da torta:
600g de ricota fresca esfarelada
1.1/4 de xícara de açúcar (225g)
Raspas de 1 limão
Suco de meio limão
1/4 de xícara de manteiga ou margarina derretida (50g)
2 claras de ovos
1 colher de sopa de açúcar, para bater com as claras de ovos
Cobertura da torta:
300g de frutas vermelhas
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Suco de limão a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 45 a 50 minutos.
#tortadericota #cheesecake #frutasvermelhas
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa….
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:11 Preparação da base da torta
1:20 Preparação do recheio e sugestões
2:55 Preparação da cobertura da torta e preparação da assadeira
4:42 Levar ao forno
5:18 Resultado e informações
Receita de: Jazete Paulista