Home Vídeos de Receitas NÃO PODE FALTAR NA SUA PÁSCOA! PÃO DE MEL NA TRAVESSA!

NÃO PODE FALTAR NA SUA PÁSCOA! PÃO DE MEL NA TRAVESSA!

NÃO PODE FALTAR NA SUA PÁSCOA! PÃO DE MEL NA TRAVESSA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.

Ingredientes

Massa pão de mel:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau (100g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (2,5g)
1/2 xícara de mel (120ml)
1 xícara de açúcar mascavo (180g)
1.1/2 colher de chá de mix de especiarias (canela, cravo, gengibre em pó e noz-moscadas)
2 xícaras de leite morno (480ml)

Calda:
1 xícara de leite (240ml)
1 colher de sopa de chocolate em pó

Recheio do pão de mel:
2 latas de leite condensado cozido (800g)

Cobertura do pão de mel:
250g de chocolate picado
200g de creme de leite
100g de chocolate granulado

Mix de especiarias:

1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de noz moscadas raladas

Medida da xícara: 240ml
Dimensões do refratário: 33 x 22 x 6cm
Forno preaquecido 180° C, assar por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.

Me acompanhe também nas redes sociais:

👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa….

#pãodemel #pãodemelnatravessa #bolopãodemel

Música de Epidemic Sound

➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘

Receita de: Jazete Paulista

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here