Aprenda como fazer NOVIDADE DE NATAL!!!🎅 EU NUNCA TINHA FEITO PANETONE ASSIM | PANETONE FOLHADO. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Vou te mostrar uma maneira diferente de fazer panetone! É uma novidade / tendência para esse Natal!!! Panetone e Chocotone com massa folhada! Sem palavras o quão gostoso essa massa fica!!! Incrível !!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da esponja
10 g de fermento biológico seco
1/3 xícara (chá) de água morna
50g farinha de trigo
Ingredientes
da massa
½ xícara (chá) de leite
100 g de açúcar
¼ xícara (chá) de leite em pó
3 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de panetone
1 colher (café) de sal
500 g de farinha de trigo
Ingredientes
do recheio
3 colheres sopa de manteiga
50g de frutas cristalizadas
50 g de uva passa
50 g de damasco
50 g de cerejas
100 g de gotas de chocolate
50 g de nozes picadas
Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar
Rendimento: Panetone tradicional com frutas 650 g – Chocotone com nozes 650g
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/