O CAFÉ NÃO SERÁ MAIS O MESMO COM ESSAS FATIAS HÚNGARAS! FOFINHAS E DELICIOSAS.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite morno (240g)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g) ou ou 30g do fresco
1 ovo inteiro
1/4 de xícara de óleo (45ml)
1 colher de café de sal (1/2 de chá (2,5g))
4 xícaras de farinha de trigo (+_ 520g)
Recheio:
500g de ricota fresca esfarelada
1/2 xícara de açúcar (90g)
Raspas de 1 limão
150g de nata
1 xícara de passas
Cobertura da rosquinha:
150g de nata
3 colheres de sopa de açúcar
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 35 x 25 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C, por 40 a 45 minutos.
Me acompanhem também nas redes sociais:
#fatiashúngaras #rosquinhasdericota #rolosdericota
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos, não custa nada e me ajuda muito. Gratidão imensa…
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:10 Preparação da massa e observações
1:42 Preparação do recheio e substituições
2:47 Abrindo a massa
3:24 Colocando o recheio
3:41 Enrolando e cortando a massa
4:11 Finalização e observações
5:18 Preparação da cobertura e substituições
5:34 Colocando a cobertura e finalização
5:53 Resultado
Receita de: Jazete Paulista