Home Carnes e Aves O Segredo Para Fazer Uma Carne Deliciosa e Macia!

O Segredo Para Fazer Uma Carne Deliciosa e Macia!

Aprenda como fazer O Segredo Para Fazer Uma Carne Deliciosa e Macia!.

Ingredientes

4 Cebolas
1 Colher (Sopa) de Açúcar
1Kg de Carne
2 Colheres (Chá) de Sal
1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
1/2 Colher (Chá) de Orégano
30ml de Óleo Vegetal
Saco para Cozimento 41x33cm

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas em tiras, passe-as para uma tigela e adicione o açúcar, misture muito bem para o açúcar agregue nas cebolas.

Adicione água na tigela, até que cubra as cebolas, misture e reserve, deixe marinar por 1 hora.

Corte a carne de sua preferência, comece cortando em fatias mais grossas e depois corte as fatias ao meio, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e o orégano, misture muito bem com as mãos para que o tempere agregue na carne.

Após ter passado o tempo, retire a cebola da água, passe para uma tigela seca e adicione o óleo vegetal, misture bem.

Agora, passe as cebolas para o saco de cozimento, fazendo uma base para a carne, passe a carne para o saco, espalhando-a por cima das cebolas.

Feche-o e leve para uma assadeira, com um palito, faça alguns furos no saco.

Leve ao forno pré-aqeucido a 200 graus e deixe assar por cerca de 90 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

Abra o saco, deixe sair todo o vapor quente.

Sirva-se.

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