Aprenda como fazer PAELLA CAIPIRA NO FOGÃO A LENHA I Receita caipira I Lá na Roça. PAELLA CAIPIRA NO FOGÃO A LENHA I Receita caipira I Lá na Roça
Ingredientes
4 xícaras de arroz parboilizado
200g de carne bovina
200g de carne de porco
200g de frango
200g de bacon
200g de calabresa
200g de linguiça toscana
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura
LOJA RECEITAS DE PAI:
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
[email protected]
Instagram:
Página Facebook:.
#paellacaipira #almoçocompleto