PANETONE CASEIRO! SUPER FOFINHO, ÚMIDO, FÁCIL E DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
3/4 de xícara de água morna (180ml)
15g de fermento biológico seco ou 45g do fresco
100g de açúcar
5 gemas de ovos
100g de manteiga derretida
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de essência de Panetone
1 colher de chá de emulsificante (Emustab para sorvetes)
500g de farinha de trigo
150g de frutas cristalizadas
1/2 xícara de passas pretas (75g)
1/2 xícara de passas brancas (75g)
Óleo para passar nas mãos
Cobertura opcional:
3/4 de xícara de açúcar confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
Frutas secas
Açúcar colorido
Pó de decoração comestível
Medida da xícara 240ml
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos
#panetonecaseiro
0:00 Introdução
0:12
Ingredientes
da massa
1:45 Sovando a massa
2:46 Recheio da massa
4:04 Forno
4:18 Cobertura
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista