PANETONE SALGADO! DE LIQUIDIFICADOR, COM DUAS OPÇÕES DE RECHEIO! FOFINHO E DELICIOSO…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
500g de farinha de trigo
200ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
2 ovos inteiros
10g de fermento biológico seco ou 30g do fresco
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
1 colher de chá de emulsificante (Emustab)
60g de manteiga derretida
Recheio:
250g de linguiça calabresa picadinha frita
250g de bacon picadinho frito
50g de azeitona verde picadinha
Cobertura:
Queijo parmesão ralado a gosto
Rodelas de linguiça calabresa a gosto
Bacon picadinho a gosto
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista