Aprenda a fazer PANQUECA DE ABOBRINHA {com farinha de aveia} . Hoje tem receita prática e deliciosa…PANQUECA DE ABOBRINHA rapidinho de fazer e um ótima opção par ao jantar …então bora fazer?
♦ Vídeo anterior: FARINHA DE ARROZ:
———-———————————--————————-————
FISCHER oferece um CUPOM COM 5% DE DESCONTO
em todos os itens da loja virtual. Além disso, nas compras acima de 1300 reais o frete é grátis. É só colocar meu código: MAMAE5 na hora da compra. Aproveite!!!
Link da loja:
Obs: O cupom é válido apenas até o mês de março
———–———————————--————————-————–
INGREDIENTES:
2 ovos
Sal a gosto
Páprica picante ( ou doce) a gosto
Pimenta a gosto
½ xícara de abobrinha ralada
2 colheres (sp) de farinha de aveia..( ou amêndoas/Grão de bio)
PREPARO:
Junte os ovos, sal, páprica e a farinha e bata rapidamente em um mixer ou liquidificador.
Depois junte a abobrinha ralada e bata no modo pulsar por 3 vezes.
Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo…
Até dourar..
CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: NÃO
RENDE: 2 panquecas
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável