PÃO DE AIPIM RECHEADO! (MANDIOCA/MACAXEIRA). SEM SOVAR, SUPER FÁCIL E RÁPIDO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do pão:
300g de aipim ( mandioca/macaxeira) cozida
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1.1/2 xícara de leite morno (360ml)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g) ou (30g) do fresco
1 colher de chá de sal
2.1/2 xícara de farinha de trigo ( +/_ 350g )
Recheio do pão:
300g de carne seca desfiada, refogada com cebola picada e cebolinha verde a gosto
Cobertura do pão:
1 gema de ovo batida com um pouco de leite
Gergelim branco a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 × 12 × 7cm
👉 Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
👉 Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#paodeaipim #pãodemandiocacomcarneseca
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista