PÃO DE ALHO! A RECEITA ORIGINAL, EM CAMADAS COM QUEIJO! SUPER SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Pão de alho em camadas, (PÃO RECHEADO) massa fofinha, crosta crocante por cima, fácil e delicioso. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
1 xícara de leite morno (240ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de manteiga derretida (45g)
1 colher de chá de sal (5g)
3.1/2 xícaras de farinha de trigo (455g)
Recheio:
50g de manteiga derretida (aprox. 3 colheres de sopa, medida padrão de 15g nivelada)
5 dentes de alho picados
Cebolinha verde a gosto
200g de queijo mussarela ralada
Cobertura:
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro batido com 1 colher de sopa de água para pincelar.
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 24 x 12 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
#paodealho
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista