Aprenda a fazer PÃO DE BANANA { sem glúten/sem lactose} . Sempre fiz bolo de banana mas resolvi testar esta receita e ficou bom demais…e melhor sem glúten/sem lactose bom demais!!!
♦ Vídeo anterior: BERINJELA RECHEADA:
—————————————-———————————---
INGREDIENTES:
Para a esponja:
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
1 colher (sp) açúcar demerara ou mascavo
350ml de água morna ( não quente)
Secos:
1 1/2 xíc. farinha de arroz ( 220g)
1 xíc. polvilho doce ( 115g)
1/2 xíc. amido de milho (58g)
1/2 xíc. fubá (85g)
2 colheres (sp) farinha de linhaça
1 colher (café) sal
1 colher (chá) goma xantana ( para dar liga)
Líquidos:
2 ovos grandes
3 colheres (sp) azeite
1 colher (sp) vinagre de maçã
2 bananas amassadas ( 245g)
azeite e fubá para untar a forma: 13×23
sementes de linhaça para polvilhar
PREPARO:
Confira o passo a passo no vídeo acima.
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável