PÃO DE BATATA! FOFINHO, RECHEADO; DEPOIS DE FAZER EM CASA, NUNCA MAIS VAI PRECISAR COMPRAR.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do pão:
300g de batata cozida (1.1/2 xíc.)
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
3 colheres de sopa de óleo (50ml)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g) ou fermento fresco (30g)
1 xícara de leite morno (240ml)
1 colher de chá de sal (5g)
600 a 650g de farinha de trigo (4.1/2 xícaras aproximadamente)
Recheio:
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picadinho
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha verde a gosto
Fazer um refogado, deixando bem sequinho.
200g de queijo fundido (ou tipo catupiry)
Para pincelar:
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de água ou leite
Cobertura do pão: Opcional
Gergelim, ou orégano, ou queijo ralado a gosto
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 30 x 40cm
Forno preaquecido à 180° C, assar por 40 a 45 minutos.
#paodebatata
#pãodebatata
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista