PÃO DE TORRESMO! (ROSCA) O CAMPEÃO DE VENDAS NAS PADARIAS. COM BANHA DE PORCO, SABOROSÍSSIMO…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1.1/2 xícara de água morna (360ml)
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g), ou 15g do fermento fresco
2 colheres de sopa de banha de porco (30g)
3.1/2 de xícara de farinha de trigo (455g)(+/_)
1 colher de chá de sal (5g)
Recheio:
150g de torresmo pururuca moído
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 25 x 7,5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
#torresmo
#pãodetorresmo
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 🥰
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista