Aprenda a fazer PÃO LOW CARB ( de frigideira) . Para quem está em uma dieta low carb e não consegue ficar sem o pãozinho da manhã vai adorar esta receita…PÃO LOW CARB na frigideira…veja como é fácil..
—————————————-———————————---
SÓ FRUTA SUCOS MONEGAT através de seus produtos, tem o propósito de inspirar as pessoas a viverem de forma saudável, não somente preferindo alimentos naturais, mas também buscando o equilíbrio entre o corpo e a mente.
Acesse: www.sofrutasucosmonegat.com.br
as primeiras 10 pessoas que se permitirem viver esta experiência ganharão 10% de DESCONTO, através do meu CUPOM: Silvia10
—————————————-———————————---
INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres (sp) farinha de amêndoas
1 colher (sp) requeijão
1 colher (café) fermento em pó
PREPARO:
Bata o ovo com os ingredientes deixando por último o fermento.
Leve ao fogo baixo em uma frigideira untada com óleo de coco
ou antiaderente ( tamanho 14cm diâmetro).
Quando levantar bolhas vire e doure o outro lado.
Recheie a gosto ( no meu coloquei queijo minas)
Comer ainda quentinho.
CONSERVAR: em temperatura ambiente ou na geladeira por até 2 dias.
CONGELAR: embalado com plástico filme por até 15 dias
RENDE: 2 porções
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável