PÃO RÁPIDO DE PASSAS! SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO. RECEITA PRÁTICA E COM CROSTA CROCANTE POR CIMA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Para nós, em casa, é uma pão rápido de passas, mas também pode ser um bolo, tanto faz. O importante é que é uma delícia, super simples, fácil, prático e bem rapidinho de fazer. E com crosta crocante por cima de queijo parmesão ralado e açúcar demerara. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa:
1.1/2 xícara de farinha de trigo branca (195g)
1 xícara de farinha de trigo integral (130g)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de passas ( usei, brancas, pretas e cranberries (opcional))
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
1 xícara de leite (240ml)
1/2 xícara de açúcar (90g)
50g de manteiga ou margarina derretida
Raspas de limão
Cobertura:
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de açúcar demerara
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 23 x 12 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista