PÃO RECHEADO! 100% INTEGRAL, DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite morno (240ml)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida (30g)
1 colher de chá de sal
2.1/2 xícara de farinha de trigo integral (325g) aproximadamente
Recheio:
150g de ricota fresca
100g de tomate picadinhos
Tomilho seco ou fresco a gosto
Sal a gosto
Opcional:
Folhas de rúcula a gosto
Bacon picadinho a gosto
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 24 x 12 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 a 50 minutos.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista