PÃO RECHEADO! ROMEO E JULIETA (QUEIJO E GOIABADA). TRANÇADO , FOFINHO, FÁCIL E DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de água morna (240ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou fermento fresco (15g)
1 ovo inteiro
50g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
3.1/2 xícara de farinha de trigo (455g)
Recheio:
100g de queijo ricota
2 colheres de sopa de açúcar
Passas a gosto
Goiabada a gosto
Para pincelar: 1 ovo batido
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 28 x 12 x 7cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Redes sociais:
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista