Aprenda a fazer Pastel de carne-seca com queijo coalho. Um clássico dos botequinhos, o pastel de carne-seca é uma ótima pedida para compartilhar com os amigos!
Anote a receita completa:
Ingredientes
-3 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
-Sal, pimenta-do-reino a gosto
-1 colher (sopa) de cheiro-verde
-1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
-500 g de massa de pastel média em círculos
-Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo coalho. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio. Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual, escorra em papel absorvente e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha