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Peixe com creme de aspargos | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Peixe com creme de aspargos | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Peixe com creme de aspargos

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 maço de aspargos frescos
500ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de requeijão
2 filés de linguado
1 colher (sopa) de molho ponzu
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Pimenta rosa a gosto
Brotos a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Em seguida, junte os aspargos picados, o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe cozinhar. Retire os aspargos cozidos do fogo, coloque em um liquidificador e bata bem. Despeje os aspargos batidos em uma panela, passando por uma peneira. Leve ao fogo, acrescente requeijão e misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Reserve. Em uma frigideira, coloque azeite e os filés de linguado. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar bem dos dois lados. Finalize regando com o molho ponzu. Na hora de servir, coloque o creme de aspargos em um prato. Acrescente o peixe e decore com aspargos inteiros, brotos e pimenta rosa.

 
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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