PERFEITO PARA O CAFÉ OU LANCHE DA TARDE, PÃO RECHEADO FOFINHO E DELICIOSO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite morno
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco 10g ou 30g do fermento fresco
2 ovos inteiros
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
4.1/2 xícaras de farinha de trigo (600g) aproximadamente
1 colher de chá de sal (5g)
Recheio:
200g de geleia de morango (usei caseira) ou de sua preferência
Para pincelar:
1 gema
2 colheres de sopa de água
Link da geleia de morango caseira:
Rendimento 12 unidades
Medida da xícara 240ml
Forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
#paocomrecheio
#paorecheado
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista