PERFEITO PARA O CAFÉ OU LANCHE. ESPECIAL TÁ NA ÉPOCA! BOLO ( CUCA) DE PÊSSEGO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de BOLO (CUCA) DE PÊSSEGO, uma delícia, super fácil e perfeita para aproveitar as frutas de época. Bora lá fazer!
Ingredientes
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha ou essência
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
Recheio de pêssego:
Aproximadamente 1kg de pêssegos frescos
2 colheres de sopa de açúcar ou a gosto
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
Suco de meio limão
Massa do bolo (cuca)
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha ou essência
Pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1/2 xícara de leite (120ml)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 33 × 22 × 5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#bolodepessêgo #cucadepessego #bolodefrutas
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista