Home Vídeos de Receitas PUDIM DE PÃO DE MAÇÃ! STRATA DE MAÇÃ! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE...

PUDIM DE PÃO DE MAÇÃ! STRATA DE MAÇÃ! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE PÃO. Jazete Paulista.

PUDIM DE PÃO DE MAÇÃ! STRATA DE MAÇÃ! DICA DE REAPROVEITAMENTO DE PÃO. Jazete Paulista.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Um pudim de pão de maçã, (strata de maçã) delicioso, super fácil e com ingredientes simples. E uma ótima dica de como reaproveitar, aquele pão amanhecido que sobrou do dia anterior. Bora lá fazer 😉

Ingredientes

Creme de pão:
300g de pão amanhecido (francês, caseiro, usei o italiano)
1 litro de leite
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
500g de nata (ou creme de leite fresco, ou de caixinha)
Noz moscada a gosto ( ou canela em pó)

Recheio de maçã:
2 maçãs grandes em cubinhos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Canela em pó a gosto

Medida da xícara 240ml
Medida do refratário 26 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 a 55 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.

➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘

Receita de: Jazete Paulista

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here