Home Vídeos de Receitas QUANDO FAÇO ESSA ESFIHA EM CASA TENHO QUE DOBRAR A RECEITA

QUANDO FAÇO ESSA ESFIHA EM CASA TENHO QUE DOBRAR A RECEITA

QUANDO FAÇO ESSA ESFIHA EM CASA TENHO QUE DOBRAR A RECEITA. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Se vc gosta de salgado com a massa leve macia e saborosa.Essa receita é perfeita e faz o maior sucesso.Experimente…..
ESFIHAS

Ingredientes

para a massa
1 pacotinho de10g de fermento seco ou 30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
150ml de leite morno
150ml de água morna
90ml de óleo
500g de farinha de trigo sem fermento

PARA O RECHEIO
250g de presunto ralado
150g de Muçarela ralada
1colher(sobremesa) de orégano
4colheres(sopa)ou 150g de requeijão cremoso
Meia lata de milho verde
Para pincelar use gema de ovo
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 200°por 30 minutos ou até dourar bem.
MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final…..

#esfiha
#presuntoequeijo
#salgadoassado

👉 Email de contato: [email protected]

👉 E aproveite pra me seguir no instagram:…

👉 Curta também a página do facebook: …

Receita de: Cozinhando com a Ly

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here