Aprenda como fazer Quesadilla Mexicana | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Quesadilla Mexicana
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 colher (sopa) cebola
2 massas de wrap
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de espinafre
1/4 abacate amassado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, junte o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma frigideira, coloque uma massa de wrap e cubra com o queijo muçarela. Por cima, acrescente o espinafre refogado e, em seguida, coloque o abacate amassado. Regue com o suco de limão, tempere com sal e cubra com mais um pouco de muçarela. Finalize cobrindo com outro disco de wrap e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil