RÁPIDA, SIMPLES, MUITO FÁCIL E DELICIOSA, TORTA DE ATUM.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1/2 xícara de amido de milho (55g)
1 colher de chá de sal (5g)
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
Orégano a gosto
3 ovos inteiros
1 xícara de leite (250ml)
3/4 de xícara de óleo (180ml)
Recheio / Cobertura:
3 tomates
2 cebolas pequenas
2 latas de atum (peso líquido 340g)
30g de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva (45ml)
Medida da xícara para os secos e o óleo (240ml)
Medida da xícara para o leite (250ml)
Medida da assadeira: 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#tortadeatum
#receitasalgadadepascoa
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista