Aprenda como fazer Rigatoni com berinjela | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Rigatoni com berinjela
Ingredientes
200g de macarrão tipo rigatoni cozido
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 berinjela cortada em cubos
1 tomate sem pele, sem semente, em cubos
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de alcaparras
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alcaparras a gosto
Queijo Parmesão ralado a gosto
Brotos a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o rigatoni e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola picados até dourarem. Em seguida, junte a berinjela cortada em cubos, o tomate picado e deixe refogar. Mexa bem, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o manjericão e as alcaparras. Misture. Depois, junte o rigatoni cozido e mexa bem. Sirva em seguida, com alcaparras, queijo parmesão ralado e decorado com brotos.
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil